...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 405
Поделиться42010-08-11 15:33:53
2010 год. Токио на много опередило другие города в различных сферах, и вот уже 20 лет является самым опасным и развивающимся городом. Не смотря на вражду некоторых влиятельных токийских кланов, их объединяла одна вещь – Токийская академия имени Хоширамы Сенджу. Академия держала в своих стенах их детей, которые имели возможность не только обучаться тому, чему хотят, но и научится всему тому, что понадобится им, когда они займут места своих родителей. А также, чтобы поддерживать статус «самый опасный город» их учат убивать и шпионить. В качестве практики они получают различные миссии: допрос, убийство, воровство и пр.
По мимо того, что «красная луна» нагоняет на Токио волну страха и разрушений, в Токио вернулся Орочимару, до этого сидевший в самой охраняемой тюрьме США. Он сбежал, набрал сообщников и решил захватить Токио. К тому же в Токио прибыло семейство Ким, прибывавшее до этого времени в Киото. Об этой семье знают много слухов и никаких подтвержденных фактов. Неожиданное прибытие и поступление студентов в академию вызвали подозрение, что они заодно с Орочимару.
И появление организации *Анэи* с непонятными целями, и повышенная активность Акатски заставляют нервничать жителей Токио.
Поделиться72010-08-11 18:23:49
•Kuro Shitsuji•
Разве дворецкий семьи Фантомхайв может не справится с этим?• Много свободных ролей
• Много игровых локаций
• Интересный сюжет
• Добрая администрация
• Хорошее настроение
•У нас нет только тебя!
Открой двери высшего света-стань обладателем дьявольского дворецкого!
Поделиться132010-08-11 20:08:59
Вы — идиот! Если бы я никогда в моей жизни не был фантазёром, то, где были бы Вы и где были бы все мы сегодня?
Не важно, где БЫЛИ БЫ мы, важно то, где мы ЕСТЬ. А мы на ролевой - Наследие Тамплиеров.
Поделиться172010-08-11 20:25:52
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться182010-08-11 20:27:21
please, breathe.
Поделиться202010-08-11 20:30:57
Мы всегда вместе. У нас одна душа, только на несколько тел.
College "Affluence"
Акция #1. Общество ми.[/uзями.
Акция#2. Общество с увлечениями.