Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

Рада снова привествовать вас на моем говняном форуме. Рестарт ориентировочно суббота-воскресенье. А пока те, кто хочет вернуться дуйте в тему перекличка, а то я все почищу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!

Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Rokudo Mukuro
ну правда...я мелькаю...тут и там...

И все обсуждают учебу х)

0

422

Tsunayoshi написал(а):

И все обсуждают учебу х)

ну не прямо-таки все)

0

423

Chrome Dokuro написал(а):

ну не прямо-таки все)

М...что-то не вижу) А вообще, сейчас это самое больное.

0

424

Так... Я призываю люд потрудиться на благо ролевой, если конечно есть у кого желание тут играть. Мне довольно симпатичен тот состав игроков, который уже есть. же было отыграно много интересных моментов, и это здорово) Так вот я бы попросил, кому не лень, да и есть время, порекламить ролевую. Ну или просто быть тут, общаясь во флуде. Народ к нам и не идет из-за того, что так пусто.... Так что надо создать видимость, что у нас все хорошо и просто лучше всех!
адеюсь на каждого)

0

425

атата, к сожалению помочь не имею возможности, ибо времявремя, коим не располагаю. Но флудить по возможности буду. :3

+1

426

Chikusa.
скажу тебе: спасибо) рассчитываю на тебя. если что, друзей зови, чтобы игра поднималась, веселее будет)

0

427

ооох... Опять реклама

0

428

печально, что ролка загнулась
хмм
были перспективы :[

0

429

да... жаль.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно