но... моя саркастическая натура разыгралась. вот как)
Это же круто. х)
Чтоооо? Q_____Q
Я упал. У тебя талант пугать людей. хd
Братик играл с ним в лепёшечки. хd
Kateikyoushi Hitman Reborn |
![]()
14-20 июня Расписание можете посмотреть В этой теме Список доступных квестов: Квест 0.1 Квест 0.2 Квест 0.3 |
![]()
Наш форум еще совсем юн, но мы рады грамотным игрокам, возможно именно Ваш вклад в игру станет решающим. Высокий рейтинг игры открывает полную свободу действий, начиная от нежных юри-отношений, и заканчивая жестким насилием, ибо детальное описание убийств на игре разрешено. Развивайте персонажа так, как считаете нужным, творите свою историю. Какой след в истории игрового мира оставит Ваш персонаж? Обретет ли он верных союзников, и друзей, или напротив рухнет в пропасть изгнания? Что разрушит, что создаст? Решать лишь Вам. Присоединяйтесь! На форуме активно работает зона флуда, где Вы всегда сможете душевно пообщаться с единомышленниками, узнать новости из мира аниме и не только. Заходите! Мы всегда рады новым участникам. Ролевая открыта, и Вы можете приступать к игре, так как первый квест уже запущен
|
![]() |
Рада снова привествовать вас на моем говняном форуме. Рестарт ориентировочно суббота-воскресенье. А пока те, кто хочет вернуться дуйте в тему перекличка, а то я все почищу.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!
но... моя саркастическая натура разыгралась. вот как)
Это же круто. х)
Чтоооо? Q_____Q
Я упал. У тебя талант пугать людей. хd
Братик играл с ним в лепёшечки. хd
м...тихо, или мне кажется?
*убило* где весь народ?
*убило* где весь народ?
/выползла из-за уголка, пожала плечами/
Chrome Dokuro
прости... меня отвлекли. чемоданы разбирали ><
Rokudo Mukuro
/склонила голову на бок и кивнула/
Chrome Dokuro
как поживаешь? как спалось?
Rokudo Mukuro
нормально. нормально.
/ушла/
пф... я хз, когда смогу отписать тебе пост. что-то пока не идут в мою голову адекватные философские хреновены. да и отвлекают... так что как смогу, так сразу. может сегодня к вечеру придумаю для тебя головоломку. куф~
Rokudo Mukuro
Мне всё равно.
можешь вообще не писать.
Chrome Dokuro
*подозрительно посмотрел на Хром* на что ты обиделась? на то сообщение в админской?
Rokudo Mukuro
/склонила голову на бок и помотала головой/
мне всё равно на то сообщение. если есть хороший дизайнер - я просто не имею права обижаться, так как это лучше для форума, нежели то, что хотела сделать я. профи-это лучше. вот и всё.
/развела руками/
Chrome Dokuro
*грустно посмотрел* не сомневаюсь в твоих способностях. я рад, что ты нормально это восприняла. ведь все мы тут на благо нашей ролы) но что за "мне все равно. можете вообще не писать" м?
Rokudo Mukuro
просто мне всё равно.
период предшкольный - выпускной класс.
я из себя посты выдавливаю, а не пишу с удовольствием. так, что думаю, что это объяснимо.
/отвернулась и ушла, на прощание махнув рукой/
Chrome Dokuro
ох... я надеюсь, что у тебя пройдет это скверное настроение. значит ты в 11 классе. желаю удачи на ЕГЭ)
ладно. я побежал. дела...
Rokudo Mukuro
не в одиннадцатый. в девятый. тут отбор построже 11.
эх..........
Чего тут так тихо? ._.
Chikusa.
Чикууууся. /тянет лапки/
побегай завтра со мной *О*
нашлась чудная компания))
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!