у него есть один хитрый ход. Когда жизни мало осталось - взлетаешь и валишь. хd это удобно. :33
:О
/немного смущён/
но создатели учли это и создали воздушных мобов хдд
/улыбнулась, продолжив гладить по голове/
Kateikyoushi Hitman Reborn |
![]()
14-20 июня Расписание можете посмотреть В этой теме Список доступных квестов: Квест 0.1 Квест 0.2 Квест 0.3 |
![]()
Наш форум еще совсем юн, но мы рады грамотным игрокам, возможно именно Ваш вклад в игру станет решающим. Высокий рейтинг игры открывает полную свободу действий, начиная от нежных юри-отношений, и заканчивая жестким насилием, ибо детальное описание убийств на игре разрешено. Развивайте персонажа так, как считаете нужным, творите свою историю. Какой след в истории игрового мира оставит Ваш персонаж? Обретет ли он верных союзников, и друзей, или напротив рухнет в пропасть изгнания? Что разрушит, что создаст? Решать лишь Вам. Присоединяйтесь! На форуме активно работает зона флуда, где Вы всегда сможете душевно пообщаться с единомышленниками, узнать новости из мира аниме и не только. Заходите! Мы всегда рады новым участникам. Ролевая открыта, и Вы можете приступать к игре, так как первый квест уже запущен
|
![]() |
Рада снова привествовать вас на моем говняном форуме. Рестарт ориентировочно суббота-воскресенье. А пока те, кто хочет вернуться дуйте в тему перекличка, а то я все почищу.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!
у него есть один хитрый ход. Когда жизни мало осталось - взлетаешь и валишь. хd это удобно. :33
:О
/немного смущён/
Fran
сейчас вроде вечер Оо
ужас Оо
ты все пять лет отходил? - уважаю.
я же выдержала только четыре года и сдав проходной на пятый класс свалила оттуда хдд
у нас обучение 11 лет, это ужаааас. о__о
Хром-сан, зачем же ты так? Немного же осталось совсем.~
О~х~а~й~о!
Хэй.=3
но создатели не учли, что когда на тебя нападают мобы, то можно просто внезапно выйти из игры. хd
/доволен/~
Отредактировано Chikusa. (2010-08-24 18:33:32)
у нас обучение 11 лет, это ужаааас. о__о
Хром-сан, зачем же ты так? Немного же осталось совсем.~
У нас пять лет Оо
Хром-сан устала от того, что не учат, а просто сажают за мольберт, поставив перед тобой кувшин.
Горят - рисуй и всё Оо
даже не смотрят, что ты рисуешь.
один раз прикольнулась - нарисовала вместо вазы, яблока и цветов (в общем-банальный натюрморт) - пейзаж. похвалили и поставили пять Оо, сказав "отличные очертания вазы" хддд
но создатели не учли, что когда на тебя нападают мобы, то можно просто внезапно выйти из игры. хd
/доволен/~
помню, когда у лучника кончились боеприпасы просто так и сделала, но выходила долго, а взлететь не додумалась хдд
/улыбнулась, почесав за ушком Оо, перед этим сняв очки/
У нас пять лет Оо
Хром-сан устала от того, что не учат, а просто сажают за мольберт, поставив перед тобой кувшин.
Горят - рисуй и всё Оо
даже не смотрят, что ты рисуешь.
один раз прикольнулась - нарисовала вместо вазы, яблока и цветов (в общем-банальный натюрморт) - пейзаж. похвалили и поставили пять Оо, сказав "отличные очертания вазы" хддд
Я бы хотел к вам.~ ** а дипломных вы сколько сдавали?
Ого~ о____о они просто подумали, что ты так оригинально видишь вазу. хd
помню, когда у лучника кончились боеприпасы просто так и сделала, но выходила долго, а взлететь не додумалась хдд
/улыбнулась, почесав за ушком Оо, перед этим сняв очки/
>DDD
это могут только избранные. х)
Хром-сан, я ничего не вижу. х)
Я бы хотел к вам.~ ** а дипломных вы сколько сдавали?
Ого~ о____о они просто подумали, что ты так оригинально видишь вазу. хd
четыре рисунка - дипломных. но так как я заканчивала пятый класс в четвёртом сдавала все десять Оо
правда постоянно пропускала пленер хдд
ага в виде кустиков, заката и леса с тропинкой и холмиками? хдд
Хэй.=3
Мяу)))
сейчас вроде вечер Оо
Ну, у кого как.... У меня вообще вчера.. новый год был =_="
>DDD
это могут только избранные. х)
Хром-сан, я ничего не вижу. х)
вот-вот.
а я нуб (хотя все такими были, но я таким упрямо остаюсь) - мне простительно не знать элементарных вещей.
например до сих не знаю сколько - 1 к хдд /позорится, краснея/
/надела обратно очки/ линзы надо.
четыре рисунка - дипломных. но так как я заканчивала пятый класс в четвёртом сдавала все десять Оо
правда постоянно пропускала пленер хдд
ага в виде кустиков, заката и леса с тропинкой и холмиками? хдд
Много~ о__о
Да ну его~ в жару ещё что-то рисовать. х.х"
Точно-точно. Креатив такой. хd
Ну, у кого как.... У меня вообще вчера.. новый год был =_="
огоОо где ты проживаешь?
ой, ко мне внезапно завалился братик. х.х"
буду скоро как только спасусь х.х
Много~ о__о
Да ну его~ в жару ещё что-то рисовать. х.х"
Точно-точно. Креатив такой. хd
я в жару только дома рисую.
у меня как раз дома мольберт есть **
ага-ага. креатив так и прёт хдд
ты-то думаешь, почему я не ищу банальные исходники, а сама рисую на планшетке? хдд /гордо/
Chikusa.
баааааааааай~Чикуся хдд
кстати.. /сама свалила убираться/
огоОо где ты проживаешь?
В Нижнем Новгороде.
У смертных Новый Год в 31 и 1 числах. А у меня он каждый месяц))))
ой, ко мне внезапно завалился братик. х.х"буду скоро как только спасусь х.х
До встречи.
Chikusa.
о... много. я когда поступал в худошку, мне грозило 7 лет... но потом перешел на лепку из глины, а потом вовсе все бросил. так что я теперь недоучка.
/спряталась за Чикусю и машет из-за его спины ручкой/ привет.
*спряталась в темный угол* Т______Т
Крутой ав. :О
Ещё бы он был не крутым XD
/расправил широкие мужские плечи, закрывая Хром/ хd
мы с тобой не так договаривались xDDDDD
хм... гомен, что пропадаю.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `флуд » Флуд vol.6. В честь самого основного Ананаса!