Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

Рада снова привествовать вас на моем говняном форуме. Рестарт ориентировочно суббота-воскресенье. А пока те, кто хочет вернуться дуйте в тему перекличка, а то я все почищу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `игры на ролевой » Рассказ.

Рассказ.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

..'охреневшие у Вонголы телки!'. тсуна не мог простить мечнику такого, даже в состоянии обморока, а потому..

0

22

...вскочил, будучи в одних трусах-семейниках. скажем потом спасибо Реборну с Леоном. и прокричал: "Со мной воля! Я...

0

23

..'я жестоко обзову скуало за такое обращение с киоко-чан!'. тсуна пыжился и пыхтел, выдумывая самое обидное прозвище для скуало, и наконец крикнул..

0

24

но не успел. В этот момент пришел в себя Гокудера. "Как правая рука босса я разберусь с этим" и открыл коробочку, а ямомото...

0

25

..поржал, поскольку очень любил ржать над ури. в ответ гокудера..

0

26

бейсбольный придурок! чего ржошь? а Ури...

0

27

..цапнула хозяина за попу. один только скуало скептически глядел на эту картину и время от времени..

Отредактировано -hibari (2010-08-19 18:35:17)

0

28

...поглядывал на ямомото, который все так же продолжал хохотать. но тут появилась мама Тсуны и...

0

29

..на тракторе и загребла всю эту кучу детей к себе на борт. уехала. остался только ску.)

0

30

история №2
Как-то раз в библиотеке упали архивными листами манги, от чего все перемешалось. Так аниме-герои узнали, что они не одни во всей вселенно.
Поехали!

Раз, Изая вышел погулять по ночному городу Токио, но оказался на улицах...

0

31

..маленького городишки Намимори. на свою беду на улицах он повстречал двух..

0

32

...детишек. То была Ипин и Ламбо. Только информатор из другого аниме хотел узнать у них дорогу, как...

0

33

..пройти к самому сильному человеку в городе. а поскольку и ламбо, и ипин знали только один адрес, то отвели изаю к дому тсуны.

0

34

.Но дойти до дома Тсуны у Изаи так и не получилось. Его с ног сбил Кид, рассекаемый на своем воздушном скейте с пистолетами в руках. Это возмутило информатора из Дюрара, тогда он...

0

35

..возмутил кидэ-куна своей ассиметричностью. это была последняя капля.

0

36

Кид жутко разозлился и начал стрелять по Изаи. Но гад убежал куда-то. тогда на звук выстрелов появился...

0

37

..дядя миллицонер. он отнял у кида пистолеты и попросил его проследовать за ним в отделение. тогда кид..

0

38

развернулся и ушел. а пистолеты обернулись двумя девушками (не помню их имен) и побежали за ним. бедный дядя милиционер был в шоке. он не осмелился преследовать "милированого" парня (Кид меня убьет потом). Но вот он уже завернул за угол, милиционер, а там на него упал...кто? :

0

39

лиз и патти.)
xd
..сам великий савада тсунаеши xd миллиционер понял, что в намимори ничего доброго от людей ждать не придется, а потому..

0

40

отправился в Какуе (XD мне его жаль). но Тсуна то знал, что туда ходить не стоит. попытался остановить, но его задержала Хару. А милиционер все же пошел в Кокуе. а там такая сцена:

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `игры на ролевой » Рассказ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно